Фотосессии в стиле Boudoir

Что может пикантно и в то же время сдержанно показать чарующую красоту невесты? 

 

Сегодня хотелось бы немного рассказать про стиль фотографии, который набирает все большую популярность и стал очень часто входить в рамки свадебных фотографий.

 

Будуар съемка совмещает в себе нежность и в то же время откровенность. Между этими двумя понятиями все время приходится балансировать, чтобы были показаны все  достоинства девушки и не было откровенного перебора. 

 

Когда я впервые столкнулся с желанием одной из невест сделать подобные кадры, то даже немного оцепенел. С одной стороны, что-то подобное я уже снимал, но это было не в рамках свадьбы. А тут тебе нужно было показать во всей красе невесту и в то же время сделать это без лишней пошлости (которая порой присуща откровенным фотографиям). 

 

Спустя какое-то время я понял, как прекрасно подобные кадры дополняют любую свадебную серию. И такие кадры клиенты просят все чаще и чаще, но многие не публикуются по их личным просьбам. Понятное дело, что степень сексуальности подбирается для каждой девушки индивидуально. Но без малейшего сомнения могу сказать, что каждая должна испытать это на себе. Ведь мужчины любят глазами.

 

Именно поэтому я решил снять небольшую серию вне рамок свадьбы, чтобы девушки понимали, какие прекрасные фотографии можно сделать не только в день свадьбы, но и просто во время небольшой фотосессии в студии. 

 

 

Please reload

  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка

Свадебный фотограф в Омске Виталий Римдейка.  Love story и семейные фотосессии.